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味なんて、どおでもいい!やりたかったんです!
クープってのは、焼く前にカミソリなんかで切れ目を入れる事なんだけども、これが簡単なようでなかなか難しい。 理想の姿にするには、生地の状態とか焼き方を考えなくちゃいけないようで、経験が必要とみた。 キレイな十字にいれるのも、まだまだうまくできない。 でもでもでも。 さあ、見やがれ!野郎ども!「バナナ」だぜ!バナナさんだぜ! さあ、おまえに食えるか?食っちまうのか?? 。。。ガリガリとパンナイフで削りながら思うのでありました。 成形発酵が過ぎたのか、窯のびがイマイチ。。中もねッちりして今一つ。。 でもいいのさ。いま、君はぼくのお腹の中。どろどろに溶けてバナナシェイクさ。 というわけでバナナ+ホシノ酵母の試し焼き。 ほんのほんのわずかにバナナの香りが。。。しません。あれ? まあでも、くせがなくてコクのある味になったかな。ということにしておく。
by zigma
| 2005-09-12 20:53
| pan
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